English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公示
水利部关于印发“十三五”全国水利扶贫专项规划的通知
2017-01-10
【字体:

部机关各司局,部直属各单位,相关省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局): 

  为贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,结合贫困地区水利发展实际需求,我部组织有关单位编制完成了《“十三五”全国水利扶贫专项规划》(以下简称《规划》,见附件)。《规划》是“十三五”期间全国水利扶贫工作的重要指导性文件。贫困地区所在各级政府和水行政主管部门要深入贯彻落实中央关于脱贫攻坚的决策部署,按照《规划》确定的目标要求,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方略,结合本地实际,加强组织领导,明确责任分工,细化工作方案,落实政策措施,做好与当地脱贫攻坚规划的衔接,切实保障《规划》有效实施,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供水利支撑和保障。现将《规划》印发给你们,请认真组织实施。 

水利部

20161230

    

作者:   责编: 胡亚利
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn