水利部党组党史学习教育领导小组办公室召开第十一次会议暨部党组办实事项目验收评估部署会

【字体:      】     打印     2021-12-28 10:24      

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 12月27日,水利部党组党史学习教育领导小组办公室召开第十一次会议暨部党组办实事项目验收评估部署会,安排部署部党组直接组织和推动的“我为群众办实事”项目验收评估工作,推动部属系统“我为群众办实事”实践活动走深走实。部党组成员、副部长、部党组党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任田学斌出席会议并讲话。

  田学斌强调,“我为群众办实事”是党史学习教育的落脚点,对办实事项目验收评估是水利部党组承诺践诺至关重要的一环。要深入践行习近平总书记关于以人民为中心的重要论述精神,严格依据《水利部党组直接组织和推动的“我为群众办实事”项目验收评估方案》,不折不扣做好验收评估工作。要切实增强政治自觉,牢记“民心是最大的政治”,站稳群众立场,到办实事现场直接听取群众意见建议,做到办实事效果群众说了算。要力戒形式主义、官僚主义,注重为基层减负,以严谨的态度、扎实的作风、务实的行动、良好的形象做好评估工作,确保评估结果经得起历史和群众的检验。

  会议听取了《水利部党组直接组织和推动的“我为群众办实事”项目验收评估方案》和验收评估工作步骤汇报,并进行了交流讨论。

  部党组党史学习教育领导小组办公室成员,部党史学习教育4个巡回指导组组长,部党史学习教育巡回指导组部分成员参加会议。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网