水利部发展研究中心全面推行河长制湖长制总结评估入围项目招标公告

【字体:      】     打印     2018-09-30 14:23      

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  1.招标条件
  为加快推进全面推行河长制湖长制总结评估工作,提高项目服务质量。根据项目预算实施方案,经主管单位同意,按照“公开、公平、公正”的原则,面向国内选择具有法定资质和能力的机构通过招标方式建立河长制湖长制总结评估机构入围库,招标人为水利部发展研究中心,本次招标采用国内公开招标,资格后审,诚邀具备相应资格条件的投标人参与投标。

  2.项目概况与招标范围
  2.1招标预算

  预算金额200万元,择优选择两家总结评估机构,并行开展工作,每家预算100万元。

  2.2招标范围

  从“有名”和“有实”两个方面,对31个省份全面推行河长制湖长制工作开展总结评估。“有名”主要包括河长湖长组织体系建设,河长制办公室建设情况,制度建设情况,河湖管护长效机制建设情况等;“有实”主要包括河长湖长履职情况、工作组织推进情况、河湖管理保护情况等,“有名”“有实”两方面按照40:60比例赋分。2家评估机构按照评估内容设计评估指标体系及赋分规则,编写总结评估技术文件,由31个省份按照要求开展自评估。评估机构分别对31个省份自评估情况进行复核并开展现场抽样核查和社会满意度调查,每家评估单位在每个省份分别随机抽取不少于3个地级行政区、每个地级行政区随机抽取不少于2个县级行政区进行抽样核查。2家评估机构分别以省为单位形成抽样核查报告,在此基础上撰写总结评估报告。编写总结评估技术文件于2018年11月25日之前完成;现场抽样核查工作于2019年1月25日之前完成;总结评估报告于2019年2月15日之前完成。

  2.3河长制湖长制总结评估服务周期

  从合同签订日起至2019年6月30日。

  2.4质量要求

  总结评估现场核查数量满足要求,形成完整的总结评估报告,通过招标人组织的专家验收。

  3.投标人资格要求
  3.1 投标人须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格。

  3.2 具有独立承担民事责任的能力。

  3.3 具有良好的商业信誉和财务状况。

  3.4 具有履行合同的人员,有较强的专业技术能力。

  3.5 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  3.6 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3.7 投标人须符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求。

  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 9 月 26 日至2018年 10 月 8 日(节假日除外),每日上午09:00 时至 11:30时,下午 14:00 时至17:00 时(北京时间,下同),在山东齐信招标有限公司(地址:北京市丰台区方庄南路2号亚胜铂第公馆B座1112)持法定代表人授权委托书、经办人身份证原件、法人营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件、资质证书副本复印件(上述资料加盖公章)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价(含招标资料)200.00元,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年 10 月 19 日上午9:30时,投标人应于当日09时30分将投标文件递交至: 中国科技会堂(北京市海淀区复兴路3号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国政府采购网上发布。

  7.联系方式
  招 标 人:水利部发展研究中心

  地 址: 北京市海淀区玉渊潭南路3号

  联 系 人:陈先生

  电 话:010-63204062

  传 真:010-63204290

  招标代理机构:山东齐信招标有限公司

  地 址:北京市丰台区方庄南路2号亚胜铂第公馆B座1112室

  联 系 人:殷戎

  电 话:010-57539676

  传 真:010-57539676

  2018年 9 月 26 日

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网