2018年度水利部生产建设项目水土保持方案技术评审中标公告

【字体:      】     打印     2018-02-01      

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  中技国际招标有限公司受水利部机关的委托,就2018年度水利部生产建设项目水土保持方案技术评审项目(项目编号:0701-184120080001)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  一、项目信息

  项目编号:0701-184120080001

  项目名称:2018年度水利部生产建设项目水土保持方案技术评审

  项目联系人:张玲玲

  联系方式:01063348644

  二、采购单位信息

  采购单位名称:水利部机关

  采购单位地址:北京市西城区白广路二条2号

  采购单位联系方式:季玲玲 010-63205193

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  项目用途:用于2018年度水利部生产建设项目水土保持方案技术评审。

  简要技术要求:生产建设项目水土保持方案审批是水利部实施的一项独立行政许可事项。水土保持方案技术评审是水利部作出水土保持方案审批决定的技术支撑和基本依据。根据《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2015〕58号)精神,水利部批复水土保持方案的技术评审工作,由水利部通过政府购买服务方式委托有关机构进行。

  合同履行日期:采购人指定日期。

  四、采购代理机构信息

  采购代理机构全称:中技国际招标有限公司

  采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦902

  采购代理机构联系方式:张玲玲 010-63348644

  五、中标信息

  招标公告日期:2018年01月05日

  中标日期:2018年01月26日

  总中标金额:1102.0798 万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  中标供应商名称:水利部水土保持监测中心、水利部水利水电规划设计总院、水电水利规划设计总院和水利部沙棘开发管理中心(水利部水土保持植物开发管理中心)的联合体。

  联系地址:北京市宣武区南滨河路27号南滨河路住宅小区7号楼A座10层、北京市西城区六铺炕北小街2—1号、北京市西城区六铺炕一区北小街2号、北京市海淀区复兴路甲1号水科院内。

  中标金额:1102.0798万元人民币

  评审专家名单:

  郭靖波、白丽萍、梁灵君、秦同喜、孙彤、王宏和王雪莲

  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  中标标的名称:2018年度水利部生产建设项目水土保持方案技术评审。

  数量/服务期限:1项服务/完成所交付全部任务。单项任务完成时间不超过20个工作日。

  单价:1102.0798万元人民币

  服务要求:技术评审工作主要是在查阅资料、查看现场的基础上对每个项目水土保持方案提出技术评审意见,作为水利部批复水土保持方案的技术支撑和基本依据。

  六、其它补充事宜

  中标公告期限1个工作日。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网