国家地下水监测工程(水利部分)广东省信息源建设及业务软件本地化定制中标公告

【字体:      】     打印     2017-11-15      

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  国义招标股份有限公司受广东省水文局的委托,就国家地下水监测工程(水利部分)广东省信息源建设及业务软件本地化定制项目(项目编号:0724-1701C08N3389)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  一、项目信息

  项目编号:0724-1701C08N3389

  项目名称:国家地下水监测工程(水利部分)广东省信息源建设及业务软件本地化定制

  项目联系人:欧健洪

  联系方式:020-37860630

  二、采购单位信息

  采购单位名称:广东省水文局

  采购单位地址:广州市荔湾区多宝路39号

  采购单位联系方式:020-81965175

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  本次招标主要内容:本次招标主要内容:

  (一)信息源建设:

  (1)岩土芯样资料处理

  13个监测井的岩土样采集及实验分析资料收集并整理入库、13个监测井的岩土芯样电子档案制作并整理入库、13个监测井约1360米的岩土芯实物保存(含岩芯箱购置、岩土芯实物装箱并运送至制定地方)、14个岩芯标本样制作(含亚克力管购置和岩芯标本制作并运送至指定地方),其中,广东省保留13个,送国家地下水监测中心1个。岩芯标本缩放米数约15.1米。

  (2)抽水试验资料处理

  96个监测井的抽水试验原始记录资料和成果分析资料收集、整理、检查并入库。需整理入库的数据量约6.9万组。

  (3)监测站信息整理入库

  96个监测站信息整理入库。监测站站名、位置、井深、测站编码等基本信息,地层岩性、井管规格、滤料等成井等信息,监测仪器设备型号、性能指标监测频次等监测仪器设备信息等与监测站信息有关信息的收集、整理并入库。需整理入库的数据量约1.4万组。

  (4)历史地下水监测资料整理入库

  110个历史地下水监测站信息和监测资料的收集、整理并入库,主要是监测站的基本信息和埋深/水位监测信息。需整理入库的历史监测站信息和监测数据约2.2组,均为电子资料。

  信息源建设的岩土样资料、抽水试验资料、监测站信息及历史地下水监测资料等资料,必须完整、正确,确保信息源建设成果的质量,为工程运行管理及水资源分析评价等提供基础信息支撑。

  (二)业务软件本地化定制

  在统一开发的业务软件基础上,根据广东省区域内水资源管理特征、地下水动态变化特性,补充完善统一开发的业务软件,使得业务软件更加符合本省的业务需求。主要包括:

  (1)参数配置

  根据二次水资源分析评价成果,为统一开发的“地下水信息查询维护”、“地下水资源业务应用”、“地下水资源信息发布”等业务软件配置降水入渗系数、浅层地下水蒸发系数、给水度、井灌渠灌的地下水补给系数等,根据区域情况,以上系数做成分区图和表,分区图为*.shp格式,形成GIS图层。

  (2)功能及地图底图细化

  根据广东省地下水资源管理的需求,对统一开发的业务软件进行功能和地图底图细化,主要包括:GIS地图底图细化,部分区域地下水时空动态分析计算方法细化,业务软件相关功能的补充细化等。

  (3)已建地下水系统与本工程地下水系统的兼容

  实现广东省已建地下水系统与本工程地下水系统的兼容、对接和改进,已有地下水信息汇入本工程建设的数据库。

  (三) 购置系统支撑中间件2套和地图软件一套。

  计划工期:90日历天

  计划开工日期:2017年9月25日

  计划竣工日期:2017年12月25日

  四、采购代理机构信息

  采购代理机构全称:国义招标股份有限公司

  采购代理机构地址:广东省广州市东风东路726号16楼

  采购代理机构联系方式:欧健洪020-37860630

  五、中标信息

  招标公告日期:2017年08月30日

  中标日期:2017年11月14日

  总中标金额:70.8万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  北京超图软件股份有限公司北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院电子城IT产业园107楼70.8万元人民币

  评审专家名单:

  何兴林、赖伟明、胡洪波、龙银香、耿洪生

  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  北京超图软件股份有限公司,中标金额70.8万元人民币

  六、其它补充事宜

作者:    责编: 胡亚利
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网