规划计划司举办保密工作专题讲座

【字体:      】     打印     2017-10-26      

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为进一步加强规计司保密管理,提高全司人员保密意识和常识,2017年10月24日,规划计划司举办保密工作专题讲座,邀请办公厅秘书处(保密处)刘忠恒处长讲解机关保密工作形势、问题和要求。水利部总规划师兼规计司司长汪安南出席并主持讲座,规计司全体同志参加。

  刘忠恒从国家机关保密工作面临的国际国内形势、保密工作需注意的10大问题以及新时期保密工作的管理要求等3个方面,介绍了机关保密工作的重点和难点,同时列举了多个近年来发生的触目惊心的泄密案件,再次为同志们敲响了保密工作的警钟。

  汪安南指出,保密工作至关重要,规计司一直高度重视保密管理。规计司作为水利部综合业务部门,保密工作必须常抓不懈,时刻绷紧保密这根弦。汪安南强调,全司同志一是要进一步增强保密意识,严防过失泄密;二是要严格执行保密制度,强化监督检查;三是要进一步落实保密责任制,保障责任到岗到人;四是要加强设备设施和技术防范,做到措施到位;五是要从严要求,各项保密工作落小落细落实,坚决杜绝违反国家保密规定的事件发生。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网