• 首页
  • 中央精神
  • 重要动态
  • 工作部署
  • 工作进展
  • 地方领导谈
  • 基层实践
  • 媒体聚焦
  • 工作简报
  • 图片视频
  •   当前位置:首页 > 专题报道 > 工作专题 > 河长制 > 工作部署 > 地方  
    湖北水利厅“水美家乡--美丽河湖” 征集评选活动网络投票开启
      2019-01-11 17:01  

      本站讯 以水美见证家乡美,呵护河湖有你我参与。1月5日上午,由省河长办与湖南红网组织开展的“水美家乡--美丽河湖”征集评选活动,正式进入网络投票阶段。来自全省范围的100条河湖,等你来投票推荐。

      自2018年12月中旬,“水美家乡--美丽河湖”征集评选活动开展以来,共收到300余篇投稿,全省各市州河长办选送了一大批具有典型示范作用的样板河湖。同时,广大网友也积极参与红网论坛《你的美丽我来守护!晒家乡最美河湖,赢现金红包》活动,用图文、视频等形式,展示家乡的绿水蓝天。

      1月15日17:00前,市民可进入红网、时刻新闻“水美家乡--美丽河湖网络评选”专题进行投票。同时,还可关注“湖南省河长制”“湖南水利”微信公众号,回复“投票”二字,进入“美丽河湖”参与投票。每人每天限投3次,每次最多可勾选5条河流进行投票。网络票选阶段,根据投票结果,从参评的100条河湖中选出50条候选“美丽河湖”。

      下阶段,相关专家评审组将根据标准,结合网络投票成绩,最终将评选出30条“美丽河湖”进行广泛推介。

    责编:魏永静 

    京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
    政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号