当前位置: 首页--专题报道--2022年专题报道--深入学习贯彻党的二十大精神加快推动新阶段水利高质量发展--司局单位学习贯彻

松辽水利委员会举办青年干部学习贯彻党的二十大精神成果交流展示比赛

2023-03-27 21:10

  本站讯 为深入学习贯彻党的二十大精神,强化党建引领,凝聚青年力量,鼓励引导青年干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,3月23日,松辽水利委员会举办青年干部学习贯彻党的二十大精神成果交流展示比赛,委党组成员安鹏担任评委组组长,并对比赛进行了点评。

  比赛现场,来自全委各部门、单位的40名青年干部,紧紧围绕党的二十大精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话等主题,结合职责任务、工作实际和思想领悟,以演讲、朗诵等多种形式,展示了年轻一代担当作为的精神风貌,弘扬了新时代水利青年讲政治、讲正气的主旋律。

  本次比赛形式新颖、主题突出,交流展示的学习成果鼓舞人心、催人奋进,充分体现出松辽委青年在学习党的二十大精神上有收获、有思考、有启迪,展现出青年们朝气蓬勃的闯劲、坚韧不拔的韧劲、斗志昂扬的干劲。

  大家纷纷表示,将以此次比赛为契机,持续深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定信念、勇于担当,练好内功、提升修养,脚踏实地、埋头苦干,充分发挥新时代青年的优势和才干,以生动实践谱写松辽流域水利事业高质量发展新篇章。

  本次比赛共征集参赛节目23个,邀请8位专家及10位青年作为评委,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖13名。比赛以“现场+视频”形式举行,松辽委各部门、单位近400余名职工观看比赛。

责编: 菅贞贞  
 
 
进入无障碍阅读