当前位置: 专题报道--2020年专题报道--坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战--行业行动

安徽:省淠史杭灌区管理总局进一步强化疫情防控工作

2021-05-25 17:53

  本站讯 近日,省淠史杭总局针对驻地六安市区出现的新冠肺炎疫情形势,进一步落实各项防控措施,确保疫情防控工作抓紧抓实抓严。 

  一是进一步加强工作领导。认真贯彻落实省委省政府和六安市委市政府的工作部署,迅速下发文件,要求全局进一步提高认识,深刻认识疫情防控形势的复杂性、长期性,始终在各项建设与管理工作中紧绷疫情防控这根弦,时刻保持警醒警惕。二是从严落实防控措施。严格办公楼、食堂、宿舍及文体活动场所管控,强化消毒措施,从严落实测体温、查安康码等防控措施。组织职工参加两轮核酸检测,做到应检尽检。积极配合属地防控管控,看好“自家门”,管好“自家人”。三是严格控制集会聚会。加强各项工作统筹安排,减少公务出差,降低开会频次,压缩参会人员。四是要求职工做好个人防护。减少不必要外出,不参加聚集性活动,进入公共场所坚持戴口罩,配合体温监测。五是加强工作督查指导。对疫情防控工作开展督查指导,严肃疫情防控纪律,畅通信息报告渠道,强化防控责任落实。

作者: 李卉 责编: 高博  
 
 
进入无障碍阅读