当前位置: 专题报道--2020年专题报道--坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战--行业行动

黄委组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况

2020-09-15 17:01

  本站讯 (见习记者 齐欣然)9月8日10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。 

  黄委领导岳中明、苏茂林、李文学、周海燕,黄河工会主席王健与黄委副总工和有关部门负责同志集中收看大会直播,机关各部门和委属各单位全体党员、干部职工也通过各种形式收听收看大会实况。 

  习近平总书记的重要讲话在黄委干部职工中产生强烈反响。大家纷纷表示,要以受表彰的战“疫”英雄、先进个人、优秀共产党员和先进集体为榜样,在治黄实践中弘扬伟大抗疫精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,坚定不移推进水利工程补短板和水利行业强监管,凝心聚力,真抓实干,为推进黄河流域生态保护和高质量发展,把黄河建设成造福人民的幸福河而不懈奋斗。 

责编: 李霞