当前位置: 专题报道--2020年专题报道--坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战--行业行动

江西:省水利厅组织收看全国抗击疫情表彰大会

2020-09-15 16:50

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了隆重表彰,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。省水利厅组织办公楼全体干部职工集中收听收看了表彰大会盛况,一起见证高光时刻,共同致敬抗疫英雄。

  大家纷纷表示,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是防疫斗争取得重大战略成果的根本保证;广大党员干部群众众志成城、无私奉献,特别是广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,是坚决打赢疫情防控阻击战的中坚力量。坚持“人民至上”的执政理念,集中力量办大事的国家制度和治理体系优势,一方有难、八方支援的大爱壮举,将激励着广大水利干部职工担起时代使命和责任,以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,弘扬伟大抗疫精神,为推动江西水利高质量跨越式发展作出应有贡献。

  省水利厅还将组织各党支部学习研讨习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,进一步引导党员干部提高思想认识、提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强的水利保障。

责编: 李霞