当前位置: 专题报道--2020年专题报道--坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战--行业行动

广东:西江局召开疫情防控布置会

2020-08-21 19:40

  本站讯 8月17日,局疫情防控领导小组召开会议再部署、落实疫情防控工作,局党委书记、局长金涛主持会议并讲话。

  会议组织学习了省新冠肺炎防控领导小组会议和省水利厅疫情防控会议精神。会议要求:一是高度重视,高度警惕,要全面落实省、厅防控会议各项要求,强化对疫情长期性复杂性的认识,坚决克服麻痹思想;二是要做好常态化疫情防控,切实提高思想准备、工作准备、措施准备,加强职工食堂食材采购、个人购物、日常消杀等管控,抓细抓实抓好疫情防控工作;三是加强干部职工宣传教育。要按照水利厅和珠海市防控措施,针对性制定工作和个人防控指引手册,提高科学防控意识,完善防护措施,大力营造有利于疫情防控的良好氛围;四是加强重点岗位和重要环节防控,要进一步加强高岭拦河闸、局基地、外协单位等单位或个人的防控,统筹抓好疫情防控和中心工作推进两件大事,既要参与打赢常态化防控战,也要着力锻造强韧性、做好下半年各项工作。

  局疫情防控领导小组成员参加了会议。

责编: 魏永静