当前位置: 专题报道--2020年专题报道--坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战--行业行动

甘肃:省水科院志愿服务队热血战“疫”,诠释奉献之美

2020-07-10 17:44

  本站讯  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动精神文明创建工作,7月8日上午,甘肃省水科院志愿服务队积极参与了厅直属机关委员会组织的无偿献血活动,用实际行动传递爱与温暖。

  活动现场,省水科院志愿服务队队旗分外鲜红。炎炎夏日无法阻挡大家的热情,志愿者队伍里,既有多年参与献血的老党员,也有初次加入的热心群众,在流动献血车工作人员的引导下,大家认真填表,配合抽检,完成采血,现场秩序井然。涓涓细流,汇集成海,走下献血车,想到自己小小的付出将为某个生命的复苏带来无限可能,一股暖流在大家胸中汇集,这是因奉献带来的喜悦和荣耀。

  疫情期间,为爱逆行,此次无偿献血活动充分激发出了广大志愿者的奉献热情。省水科院将把志愿服务作为精神文明创建工作的重要抓手,不断丰富和创新志愿服务内容,用实际行动践行志愿服务精神,传递向上向善力量。

责编: 瑶薇