当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020第五届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛获奖项目展示专题--三等奖

多项举措为宣传 系列活动倡节水--郑州市节约用水中心

2020-12-17 14:40

  多项举措为宣传 系列活动倡节水项目情况

  郑州市节约用水中心结合 “世界水日”“中国水周”和“城市节约用水宣传周”开展节约用水主题宣传教育活动,宣传活动以突出重点,形式多样,节俭实效为原则,以现场宣传活动为重点,拉开每年节约用水宣传活动的序幕,通过现场活动、集中学习宣传活动、中小学“水育”教育、机关单位节水宣传、公益广告布放、宣传资料制作、主流媒体宣传和新媒体宣传等工作保证了宣传活动的顺利完成。

  今年郑州市节约用水中心针对中小学水育活动开展情况,编写了中小学版“节水知识读本”,将向郑州市300所校发放节约用水辅导教材6万本,此举丰富了今后水育课的授课内容,增添了宣传形式,取得了教育一个学生,影响一个家庭,带动整个社会的显著效果。

视频点击进入>>

责编: 李姗  
 
 
进入无障碍阅读