当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020第五届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛获奖项目展示专题--三等奖

疫情主战场水利宣传--湖北省水利厅

2020-12-17 14:39

  疫情主战场水利宣传项目情况

  2020年突如其来的新冠疫情在武汉暴发。湖北水利新闻宣传工作者从封城之日起,用心记录疫情中的湖北水利事业、用情讲述湖北水利人抗疫感人事迹,在中央及省主流媒体上发表报道272篇,获得媒体、网友频频点赞。

  为贯彻落实中央及省部委重要指示精神当好急先锋。在众多媒体上第一时间发声,为全省水利行业统一思想、落实要求提供遵循。

  讲好水利一线党员抗疫故事做足精神支撑。深度策划采写党员干部下沉社区、农村饮水安全工程保障、服务机关大院抗疫系列等,为打赢疫情防控阻击战输入水利正能量。

  重磅发布社会关注度高的复工复产新闻,为全国复工复产注入强心剂。得益于疫情严控期间水利补短板工程抢抓工期、汛前顺利收官,湖北成功迎战今年汛期长江流域大洪水以及雨量屡创历史极值的“暴力梅”。

  利用新媒体优势,策划推出系列报道《疫情当前,众志成城!湖北水利人在行动》共计17期,阅读关注量一时暴增。

视频点击进入>>

责编: 李姗  
 
 
进入无障碍阅读