当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020第五届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛获奖项目展示专题--相关报道

【喜讯】“《扎根水利一线 讲好水利故事》中国水利作协江河志愿服务”项目获得第五届中国青年志愿服务项目大赛银奖

2020-12-14 16:56 来源: 水利作家公众号

  12月4日由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫生健康委员会、中国残疾人联合会、中共广东省委、广东省人民政府共同举办第五届中国青年志愿服务项目大赛暨2020年志愿服务东莞交流会公布了第五届中国青年志愿服务项目大赛获奖项目的决定。

  由中国水利作家协会联合长江设计院共同申报的“《扎根水利一线 讲好水利故事》中国水利作协江河志愿服务”项目经过组织申报、省级推报、全国赛初评、全国赛终评、社会公示等环节,从水利系统126个项目中脱颖而出,获得第五届中国青年志愿服务项目大赛银奖。  

  该项目在志愿性、实效性、专业性、创新性等方面取得了具有较强的示范带动作用,为今后水利宣传工作开辟了新思路。

  此次获奖,也更加坚定了水利作协及广大水利文学爱好者“扎根水利一线”的初心,牢记“讲好水利故事”的使命。

责编: 李姗  
 
 
进入无障碍阅读