当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020第五届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛获奖项目展示专题--相关报道

江苏省泰州引江河管理处“青春引江 公益力量”志愿服务项目获评水利部节水护水专项赛二等奖

2020-12-14 16:50 来源: 江苏省水利厅网

  近日,从水利部传来喜讯,省泰州引江河管理处“青春引江 公益力量”志愿服务项目获评第五届中国青年志愿服务项目大赛节水护水专项赛二等奖,并入围参加全国大赛评选。

  近年来,“青春引江 公益力量”项目组织志愿者,深入学校、社区、广场、街道、企业、船民等,广泛开展节水护水“七进”系列活动、“水情教育”系列活动、“节水护水、志愿先行”、周末志愿者义工集中服务,分享推广节水理念等活动,引领广大市民树立珍惜水、节约水、保护水的意识,取得一定效果。

  据悉,中国青年志愿服务项目大赛由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、卫生健康委、中国残联6部委共同主办,旨在通过交流沟通,用优秀的项目、身边的榜样、奋进的组织,吸引更多的人关注、参加志愿服务,投身公益宣传。日前,水利专项赛组委会组织专家对各省申报项目进行了初评,从125个初选项目中选出37个优秀项目参加全国大赛评选。

责编: 李姗  
 
 
进入无障碍阅读