当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020第五届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛获奖项目展示专题--二等奖

“节水你我同行”节水主题宣传教育--北京市节约用水管理中心

2020-12-14 18:04

  “节水你我同行”节水主题宣传教育项目情况

  “节水你我同行”节水主题宣传教育项目将全体北京市民作为实施对象及受众群体,特别是将中小学生作为重点宣传教育对象。通过开展节水“七进”、“展馆+水工程”形式的节水研学及一系列贴近生活、丰富多彩、特色鲜明的节水主题宣传活动,让节水教育走出去,有助于广大市民对北京市情水情加深了解,关注节水,提升节水意识。广而告之,报纸、电视、广播等传统媒体的影响力不减,新媒体节水宣传影响力蓄力,多元化的线上宣传营造了良好的节水氛围,并发动各区各单位利用自有资源联动立体宣传,进一步扩大节水宣传覆盖面,节水宣传成效显著。

视频点击进入>>

责编: 李姗  
 
 
进入无障碍阅读