当前位置: 首页--专题报道--2020年专题报道--2020年全国水文勘测中高级技能--动态消息

2020年全国水文勘测中高级技能培训班篮球友谊赛

2020-11-12 10:50

  本站讯 11月8日,为增进班级学员间的友谊和认识,提高班级凝聚力,同时缓解学习氛围与压力,在体育委员扎西尼玛的组织安排下,培训班学员与扬州大学藏族同乡会的同学们进行了一场精彩绝伦的友谊赛。

  比赛伊始,同乡会队迅速进入状态,靠着防守反击在开局阶段取得了领先,随后培训班队凭借个人单打,紧紧咬住比分。阳光照射在球场上,映射的是双方球员那拼搏的英姿,汗水挥洒在空气中,挥发成秋日里高涨似火的热情。到第三节比赛,双方你争我夺,培训班队依靠二次篮板进攻的优势反超并拉开了比分,但是同乡会队的队员在最后一节永不言弃,抢断!快攻!三分!发起一波进攻高潮一举将比分追平,比赛进入白热化阶段。最后时刻培训班队的次仁旦增同学投进致胜中投,培训班队险胜同乡会队!

  比赛结束后,双方队员互相拥抱致意,纷纷表示这是一场促进交流,增进友谊的比赛。本次比赛坚持“强健体魄,以赛会友,增进感情,促进交流”的宗旨,丰富了培训班学员们的课余生活,给与了学员们自我展示的舞台,增进了学员们以及藏族同胞之间的友谊,打造了“活力水文”的班级特色,展现了团结,和谐,拼搏的班级风貌。

  通讯员  西藏自治区水利厅 扎西尼玛 广东省水文局 冼永成

责编: 李霞