当前位置:首页--专题报道--2019年专题报道--第四届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛成果展示--参赛感悟
李刚:黑龙江省青年志愿服务者项目大赛体会
  2019-01-03 16:28  

黑龙江省青年志愿服务者项目大赛

体会文章

黑龙江省水利信息中心副主任  李刚

  这是我们省第一次参加全国青年志愿服务者项目大赛,由于我本人曾经担任过5年的厅团委书记,现在在宣传这个岗位能够参加大赛,更是感到无比荣幸,心情也是无比激动。在现场路演的时候,可能是由于好久没有登台的原因,也可能是心情有一些小激动,所以前两分钟手一直在颤抖。

  这次我们省的参赛项目在宣传类中最终排名第七,获得了银奖。由于这是我们第一次参加全国青年志愿服务者项目大赛,虽然之前按照大赛的要求进行了准备,但是来到大赛现场,看到兄弟省份准备的非常充分,我们感觉到自身的差距,也是上台紧张的更主要的原因。在多媒体调试的时候看到太湖局、湖北省的多媒体制作非常精美,在候场的时候看到坐在前面的贵州省参加路演的小姑娘换上了少数民族的服装,这些都使得我们倍感压力。

  通过这次比赛,我们从兄弟省份学习到了很多东西,也找到了今后提高和努力的方向。今后我们首先要讲这个获奖的公益宣传项目持续做好,并继续挖掘新的项目以便参加今后的比赛。最后,希望水利部今后能够多组织类似的学习和赛事。

责编:魏永静  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号