当前位置:首页--专题报道--2019年专题报道--第四届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛成果展示--参赛感悟
姚吟月:参赛体会
  2019-01-03 16:22  

参赛体会

“河长在行动”公益宣传项目姚吟月

  冬月的德阳,初寒料峭;参赛者的心里,热情涌动。这是我们水利宣传队伍第一次参加中国青年志愿服务项目大赛,也是第一次参加这种形式的评比推介活动。作为水利宣传战线的一员,我们笔耕不辍,尽心奉献水利公益宣传,有幸参加这次盛会,既是对我们公益宣传的认可,也是对我们志愿服务属性的肯定。由于是首次开设水利公益宣传专项,我们在材料申报整理上也许仓促,但是我们的宣传项目却是精心策划,亮点纷呈地开展了一年有余,也是我们江苏水利宣传的品牌深耕。

  评比也是一种交流,通过学习其他项目,展示自身项目接受点评,我们认识到,对水利公益宣传事业本身的宣传也很必要,用项目的思维去运营我们的宣传产品,这也是一个很好的创新点。我们希望能汲取这次大赛的满满智囊,争取进入优秀项目库,备战下届大赛。水利公益宣传,我们在路上;水利志愿服务,我们再出发!

责编:魏永静  
 
 
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有