当前位置:首页--专题报道--2019年专题报道--第四届中国青年志愿服务项目大赛水利专项赛成果展示--参赛感悟
何超:带着使命 一路向前
  2019-01-03 16:21  

带着使命 一路向前

——“我是河小青 生态江西行”感想

  金奖,掷地有声!

  金奖,群情激昂!

  2018年12月2日,四川德阳,初冬暖阳,层林尽染。第四届中国青年志愿服务项目大赛发布会上,江西省水利厅“我是河小青生态江西行”志愿服务项目不负众望。

  “江西在全面实施河长制中先行先试,你们优先叫起这个名字,使得‘河小青’在全国得到广泛认可,目前已经成为一个中国青年节水护水的集体称号。”大赛上评委对于江西“河小青”高度认可,让我们倍感欣慰。

  我们的“河小青”一直备受关注。2015年,“生态志愿行 共筑清水梦”荣获江西省唯一金奖项目,“河小青”已成雏形,三年来,“河小青”系列志愿者服务项目获奖情况和社会效果都让人骄傲。

  我们的“河小青”一直备受欢迎。厅党委书记、厅长罗小云亲自指导方案的拟定,带头参加“河小青”活动。我们除了来自全省水利系统2000余“河小青”,其他22家省直单位,11个设区市团组织也踊跃加入。

  我们的“河小青”带着使命,一路向前!以青年志愿服务为载体,人人成为新时期生态文明的建设者和守护者,人人享受到改革开放四十年生态文明建设的成果,我们准备好了!

  (江西水利“河小青” 何超)

责编:魏永静  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号