当前位置:2018水利安全生产月 > 活动动态
大连市水务局举办安全生产监督管理培训班
  2018-06-27 14:15  

  为进一步加强大连市水务行业安全监督管理工作,提高水务系统安全生产监管人员的业务素质和监管工作水平,6月14日至15日,市水务局举办了安全生产监督管理培训班。各区市县(先导区)水行政主管部门、市水务集团、局属各单位安全生产负责人和管理人员及局机关干部参加了本次培训。水务局巡视员刘兆坤出席培训并作了动员讲话。

  本次培训班采取集中专题授课与参观见学相结合的形式,邀请水利行业专家对水利工程危险源辨识和隐患排查、水利安全生产应急管理等方面进行了授课;组织学员实地参观了双重预防机制建设典型单位;对安全生产监督考核、安全生产月活动、安全生产标准化创建及信息报送工作等业务进行了培训。培训班上还传达了省市6月6日安全生产紧急会议精神,对水务重点领域安全生产系列专项整治行动进行再强调。学员普遍反映此次培训理论与实践相结合,内容丰富,信息量大,对工作有很强的指导性,收到了良好效果。

责编:叶莉莉

京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号