当前位置:2018水利安全生产月 > 活动动态
郑州河务局连续三年送安全知识到一线
  2018-06-25 10:07  

  为丰富第十七个全国“安全生产月”活动, 6月21日,郑州河务局组织开展“送知识、送安全”到一线活动,为所属河务局一线班组和正在堤防道路施工的项目部送去了安全知识读本。

  按照“生命至上、安全发展” 活动主题,郑州河务局从安全月政策,员工、班组安全,综合安全知识(安全文化),消防和交通系列中进行精心挑选适合我单位职工学习使用的读本,分发到一线。

  该局已连续三年对一线班组发放图书。活动的开展方便了一线职工随时学习和掌握有关安全知识,有效提高安全生产防范意识和作业操作能力,受到了热烈欢迎。

责编:叶莉莉

京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号