当前位置:2018水利安全生产月 > 活动动态
开封第二河务局积极参加水利安全知识网络竞赛
  2018-06-25 10:06  

  为普及水利安全生产知识,倡导安全文化,进一步加强员工安全生产管理工作,提高安全生产意识,开封第二河务局组织全体员工积极参加2018年水利安全知识网络竞赛。

  水利安全知识网络竞赛由水利部安全监督司、水利部建设管理与质量安全中心联合主办,竞赛内容包括安全生产法律法规、安全生产基本概念、水利安全生产基本知识、职业健康管理、水利安全生产技术、生产安全事故案例分析等。采取个人成绩排名与单位成绩排名汇总计算的方式得出本次竞赛最终成绩,考题全面,赛制完备。

  本次竞赛时间为6月11日--6月30日,每日均可答题。财务科全员在每天工作之余认真答题,对遇到的难点题目进行讨论学习,交流心得。该局员工小苏表示,此次水利知识网络竞赛活动是一次丰富的安全生产知识普及教育,在今后的工作中将坚持“安全第一、预防为主”的方针,将这些安全生产知识应用到工作中,为促进安全生产奠定坚实基础。

责编:叶莉莉

京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号