当前位置:首页--专题报道--2017年专题报道--2017安全生产月--动态活动
  
江西省宜丰县水务局积极开展“安全生产月”活动
2017-06-27
【字体:

  今年安全生产月期间,江西省宜丰县水务局紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,按照省厅的部署认真扎实地开展了一系列安全生产月宣传教育活动。

  一、开展水利工程安全隐患排查

  6月5日-7日,县局排除5个检查组奔赴各工程现场,重点对在建水利工程和其他涉河工程施工安全措施及安全体系建设、水库汛期安全隐患、电站双主体责任落实及隐患进行了专项检查。检查中指出了存在问题,制定了整改方案,落实了责任人,并限定了于6月底前完成整改。

  二、积极参与“6.16”安全生产宣传咨询日活动

  6月16日,县水务局参加了由县安委办集中组织的“安全生产月”主题咨询日活动。县水务局在现场悬挂水利安全宣传横幅,设置宣传展板,设置水利安全咨询台,发放宣传资料,向过往群众宣传水利安全法律法规及水利工程建设安全知识。

  三、积极组织干部职工参加全国水利安全生产知识网络竞赛

  继去年取得不错的成绩之后,今年,县水务局一如既往积极组织局机关、下属水库管理单位和乡镇水务站等全县水利干部职工积极参与竞赛,截止到目前,已排名全市水行政单位第一名。

责编:叶莉莉
扫一扫在手机打开当前页