当前位置:首页--专题报道--2017年专题报道--2017安全生产月--动态活动
  
济南:长清河务局开展“安全生产月”活动形式样
2017-06-23
【字体:

 

  本站讯(通讯员 陈继安)按照“安全生产月”活动方案的部署和要求,为加强安全生产月宣传教育,增强职工的安全意识、责任意识和法制意识,近期,长清河务局积极组织开展安全生产月活动丰富多彩。

  该局积极开展有特色的宣教宣传活动、开展多元化宣传教育,以“全面落实企业安全生产主体责任”为宣传主题,以安全法规知识、消防安全讲座、演练、安全警示教育片、答题、宣传横幅挂图、电子屏幕,媒体投稿和积极参加全国水利知识竞赛答题等内容开展系列宣传教育活动;组织全体干部职工学习了《山东省安全生产条例》、《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、新《安全生产法》和内部自动化办公网宣传学习等安全生产法律法规精神,营造了浓厚的学习氛围,增强了干部职工的安全意识和法制观念,提高遵章守纪的安全生产自觉性创造了宣传声势和浓厚氛围,充分利用网络通讯手段,用微信每天推送安全生产知识,宣传安全发展,倡导安全文化。

  目前,该局“安全生产月”活动正在紧锣密鼓的开展中,确保实现安全生产的稳定局面。 (陈继安)

责编:叶莉莉
扫一扫在手机打开当前页