灌溉排水发展中心党委召开专题会议 传达学习十九届中央纪委二次全会精神

2018-01-23
【字体:

  1月18日,灌溉排水发展中心党委召开专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,中心党委书记刘仲民主持会议,主任赵乐诗与其他中心领导班子成员韩振中、邓少波、曹云虎、许建中,党委委员尹新云、张素琴参加学习。

  会上,刘仲民组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达了部党组书记、部长陈雷关于贯彻落实全会精神的部署要求。他指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,对新时代全面从严治党作出新的重大部署,作为基层党组织,中心党委要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为重要政治任务,领导班子成员要带头联系工作实际,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  赵乐诗强调,春节将至,作为党员领导干部要牢记肩负的“一岗双责”,既要管好自己,也要管住分管处室和联系单位的党员领导干部,带头坚守廉洁自律道德高标准,守住纪律底线,带头落实中央八项规定精神,抓好廉政风险防控。

  会议还传达学习了驻水利部纪检组2017年下半年查处违纪问题情况通报。

责编:韩蕾

扫一扫在手机打开当前页
京ICP备14010557号 中华人民共和国水利部版权所有