当前位置:首页--专题报道--2015年专题报道--人事司“三严三实”专题教育人事司“三严三实”专题教育
人事司党支部组织开展“三严三实”主题学习教育活动
【字体:

  本站讯 为深化“三严三实”专题教育,6月28日,人事司党支部利用周末时间,组织全体党员赴北京航天飞行控制中心和中国航天员科研训练中心,实地学习感受航天工作者“严慎细实”的工作作风和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”精神。

  大家首先来到北京航天飞行控制中心,观看了专题教育片,参观了指挥控制大厅,大家对该中心“严而更严、慎而更慎、细而更细、实而更实”的工作作风留下了深刻印象,正是具备这样的工作作风,航天工作者们保证了每次发射试验的万无一失。大家随后来到了航天员科研训练中心,参观了航天员模拟训练器,了解到航天员需要通过体格、专业等一系列极其严格训练,反复攻关、挑战极限,才能具备执行载人航天飞行任务的能力,大家深深感受了航天员们立志为国、从严要求、扎实训练的爱岗敬业精神。

  人事司党支部书记、司长侯京民指出,目前,“三严三实”专题教育正在集中开展第一个专题教育,此次进行主题学习教育是第一个专题教育的一项重要内容。全体党员干部要按照陈雷部长在部党组中心组“三严三实”专题教育集中学习研讨上提出的“修学”“修志”“修德”“修行”的要求,以航天工作者和航天员为榜样,学习他们的优良作风,紧密联系水利人事工作实际,进一步坚定理想信念,加强党性修养,不断改进作风,将“三严三实”专题教育成果转化为推动水利人事工作改革发展的强大动力。

责编:李珊珊
扫一扫在手机打开当前页