当前位置:首页 > 专题报道 > 2015年专题报道 > 2015安全生产月 > 活动动态
宁夏自治区七星渠管理处开展安全承诺签名活动
  2015-06-05 13:16  

  本站讯  为进一步助推管理处“安全生产月”活动的深入开展,宣传安全文化,提高干部职工安全防范意识,确保全处灌溉工作安全稳定运行。5月29日,宁夏自治区七星渠管理处组织开展了安全承诺签名活动。

  活动中,管理处广大干部职工在“加强安全法治、保障安全生产”的条幅上庄严地签下自己的名字,郑重许下对安全生产的诺言,提醒自己在日常工作中要时刻重视安全生产,并借此表达了从我做起、关注安全的决心和信心。

  此次承诺签名活动为管理处“安全生产月”系列活动着上浓重一笔,进一步增强了广大干部职工安全生产使命感和责任感,实现了“要我安全”向“我要安全”的转变,营造了“人人讲安全、事事重安全、处处抓安全、时时保安全”的良好氛围。

责编:王昊源