当前位置:首页--专题报道--2014年专题报道--纪念《水土保持法》修订施行三周年--各地动态
  
海委多形式开展新《水土保持法》施行三周年宣传活动
  2014-03-10 11:28  

  本站讯 3月1日,在新《水土保持法》施行三周年纪念日之际,海河水利委员会按照水利部统一部署,开展了形式多样的宣传纪念活动。

  一是在水信息网首页刊登纪念文章——“撑好青山绿水的法律‘保护伞’”,向社会广泛宣传海委及流域各级水行政主管部门三年来贯彻落实新《水土保持法》的举措及成效。

  二是面向海委机关及企事业单位干部职工,举办了纪念新《水土保持法》施行三周年知识答题活动,共发放知识答题试卷400余份。

  三是召开了纪念新《水土保持法》实行三周年座谈会,就如何进一步发挥流域职责、强化水土保持监督管理工作进行了讨论。

  四是向流域内主要生产建设单位发放《水土保持法监督管理法律法规汇编》和新《水土保持法》图解宣传画册50余套,增强了生产建设单位水土保持意识,促进了水土保持“三同时”制度的落实。

责编:李姗
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号