当前位置:首页>专题报道>2014年专题报道>安全生产月>活动动态
尼尔基公司举办 “安全生产月”活动启动仪式
  2014-07-03 15:56  

 

  为贯彻落实水利部关于安全生产工作的各项部署,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,做好汛期安全生产工作。 5月27日,尼尔基公司举办了2014年“安全生产月”活动启动仪式,传达《国务院安委会办公室关于开展2014年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》及《水利部办公厅关于开展2014年水利安全生产月宣传活动的通知》精神,部署2014年尼尔基公司“安全生产月”活动方案。尼尔基公司总经理、党委书记、总工程师潘安出席仪式并讲话,副总经理、总经济师袁纯山,副总经理廉茂庆出席活动。
  潘安指出,今年6月是全国第13个安全生产月,尼尔基公司要以党的十八大、十八届三中全会和全国宣传思想工作会议精神为指导,以宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、大力实施安全发展战略为主线,以“强化红线意识、促进安全发展”为主题,以枢纽防洪、供水、发电三个安全为中心,精心组织开展好安全月宣传教育活动,达到普及安全知识、弘扬安全文化,提高安全意识的目的,全面促进尼尔基公司安全生产工作上水平、上台阶。
  潘安强调,尼尔基公司全员要充分认识开展“安全生产月”活动的重要意义,积极行动起来,参与到各项活动中。要以开展安全生产月活动为契机,筑牢全员抓安全、促发展、增效益的稳定局面,为建立安全生产长效机制打下坚实的基础,为顺利实现尼尔基公司安全年目标提供坚实保障。

作者:   责编:叶莉莉
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号