当前位置:活动动态
长江委传达习近平重要讲话和水利部教育实践活动深化整改工作座谈会精神
发布时间:2014-05-29          来源:

  本站讯 5月28日,长江委召开会议,传达习近平重要讲话精神和水利部教育实践活动深化整改工作座谈会精神,进一步强化整改措施。长江委党组成员、副主任熊铁主持会议。

  会议传达了习近平总书记关于保障水安全的重要讲话精神,以及水利部教育实践活动深化整改工作座谈会精神。

  熊铁指出,习近平总书记的重要讲话,深刻分析了当前我国水安全的突出问题和严峻形势,系统阐释了保障国家水安全的基本思路,明确提出了事关国家水安全的一系列重大问题。各部门各单位要深入学习领会讲话的精神实质,认清国家水安全形势,紧密联系治江工作实际,加强对治江重大问题的研究,不断促进治江事业新发展。

  熊铁指出,各部门各单位要充分认识教育实践活动深化整改工作的重要性,深入贯彻中央“三严三实”的要求,以强烈的责任感和使命感把整改工作不断引向深入。要进一步明确整改落实的方向,加快整改工作进度,抓紧完成各项整改任务,通报整改情况。要坚持把整改工作与贯彻落实习近平总书记关于保障水安全重要讲话精神相结合,与改进本单位工作作风、做好当前各项工作相结合,扎实做好本职工作。

  委教育实践活动领导小组成员,机关各部门、委属各单位相关负责人参加会议。