淮委召开宣传工作会议要求:强化宣传意识 把好宣传导向 注重宣传效果
2013-10-28
【字体:

会场

  本站讯 淮委于10月12日下午召开宣传工作会议,传达全国宣传思想工作会议和全国水利宣传工作会议精神,部署当前和今后一个时期全委宣传工作。淮委副主任尚全民出席会议并就宣传工作提出具体要求。淮委副巡视员周志强主持会议。 

  会议要求,要按照全国宣传思想工作会议和全国水利宣传工作会议主要精神和要求,强化宣传思想工作意识,认清和把握当前水利和治淮工作面临的形势,进一步增强责任感和使命感,推进治淮宣传工作深入持续发展。会议强调,各部门、单位要进一步提升认识、准确定位,发挥宣传工作在推动水利改革发展和治淮建设中的积极作用;把握好宣传导向,改变以领导为中心、宣传领导过多等的现象,宣传报道以反映治淮建设进展和治淮工作成就为主题和重点,同时注重面向基层、面向一线、面向群众;宣传形式和内容应不断改进,要特别注重宣传效果,宣传目的要明确,思路要清晰,进一步提升宣传稿件质量,注重宣传实质和时效性,力求取得最好效果。 

  会议指出,在坚决反对“四风”的新形势下,宣传工作要求更高,难度更大,任务更重。各部门、单位要高度重视宣传工作,积极支持各部门、单位宣传信息员的工作并为其创造更好工作条件,严把新闻宣传审批关,确保宣传质量和主导方向。同时要求宣传信息员进一步认真履行职责,围绕治淮建设和淮委各项工作重要进展情况、淮委党的群众路线教育活动进展等情况,多发表宣传稿件,多报送治淮信息,以更好地反映本部门、单位工作动态和进展,形成淮委系统良好的宣传工作局面。 

  淮委各部门、单位分管负责人以及淮委系统宣传信息员共60余人参加了会议。

作者:   责编:魏永静
扫一扫在手机打开当前页