当前位置:首页--专题报道--2012年专题报道--中华环保世纪行专题--采访动态
“中华环保世纪行”走进东莞 关注东莞水资源管理
  2012-06-08 15:08  

  

采访组在东莞南城区银丰路老化供水管网改造工程现场考察

记者向技术人员了解广东理文造纸厂海水淡化利用情况

技术人员讲解东莞生态园建设情况

生态园水系整治“增辉”东莞

      本站讯 6月7日,“中华环保世纪行--落实最严格水资源管理制度” 新闻采访组来到广东省东莞市,深入造纸企业、生态园区,走进供水管网改造、污水处理现场,采访报道东莞市落实最严格水资源管理制度的做法成效。

  在广东理文造纸厂,采访组详细了解了海水淡化利用情况;在东莞南城区供水管网改造现场,深入考察了老化供水管网改造情况;在东莞生态园区,系统采访了园区污水处理、水系整治、湿地建设及中水利用情况。

责编:杨非  
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号