首页        |        工作部署        |        会议交流        |        各地动态          |        媒体关注        |        图片报道
 
  当前位置:首页--专题报道--2012年专题报道--2012东北四省区节水增粮行动专题--会议交流
甘肃大禹节水公司:科学规范施工 提供周到服务
  2012-06-26 15:46  

   

  甘肃大禹节水公司董事长  王栋

  作为国内最早的节水灌溉设备生产施工企业之一,多年来大禹节水公司参与了大量的节水灌溉工程建设,取得了一些成绩,这次能参与东北四省区“节水增粮行动”,深感使命神圣,责任重大。在此,郑重承诺:

  一、坚持统筹协调,科学规范施工。大禹节水公司将秉承“以大禹治水精神、做大禹节水事业”的企业宗旨,组建以国内知名的节水灌溉专家牵头的强干项目管理团队,抽调最精干的施工队伍,严格按照生产、施工规范,工艺流程,质量体系标准,精心制定严密、科学的施工进度计划,密切与业主沟通配合,做到科学调配,精心施工,保质保量,按期完成施工任务。

  二、坚持以质量为生命、品质大于天的信念,保证产品和工程质量。在产品生产和工程质量上精益求精,精雕细琢;正确处理进度与质量关系,质量为上,以严谨、规范的操作保证工序质量,以工序质量保证产品和工程质量,确保所有产品和工程完全合格,多数工程为优质工程、精品工程。

  三、坚持用户至上,提供快速周到服务。大禹节水公司拥有独立的节水灌溉工程设计院,拥有一流的设计师,将以一流的设计满足用户的个性化设计及施工要求。坚持培训先行,产品用到哪里、工程建到哪里,技术培训班就办到哪里,通过全面培训,帮助农户认识、熟悉产品性能、安装方法及技术要求,真正用好节水灌溉产品。抽调技术精湛、经验丰富的技术人员负责售后服务,24小时内现场解决各种问题,并定期不定期开展产品质量回访工作。在充分利用已有的117家节水灌溉连锁服务中心的基础上,在每个实施节水灌溉的县市区旗建立连锁服务中心,配备专业人员长期扎根,近距离提供一系列服务。

  在党的惠民政策的推动下,在各位领导和广大群众的支持下,大禹节水公司一定能够保质、保量完成赋予的神圣任务,为东北四省区“节水增粮行动”做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十八大的召开。

责编:杨非  
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号