7月24日,水利部在拉萨市召开第五次援藏工作会议,总结“十一五”水利援藏工作,交流对口援藏工作经验,全面部署“十二五”水利援藏工作。水利部部长陈雷出席会议并作重要讲话,强调要贯彻落实中央水利工作会议、中央一号文件和中央第五次西藏工作座谈会精神,全面准确把握中央的战略部署和要求,不断强化水利援藏各项措施,努力开创西藏水利改革发展新局面,为西藏跨越式发展和长治久安提供有力的水利支撑和保障,为建设社会主义新西藏作出新的更大贡献。西藏自治区党委书记张庆黎出席会议发表重要讲话,自治区党委副书记、自治区政府主席白玛赤林出席会议。
  水利部副部长矫勇主持会议并作总结,西藏自治区党委副书记、自治区政府常务副主席郝鹏,自治区政府副主席格桑次仁...[阅读详细]
 
水利部第五次援藏工作会议召开 陈雷张庆黎发表重要讲话
水利部部长陈雷出席会议并作重要讲话
西藏自治区党委书记张庆黎出席会议发表重要讲话
西藏自治区党委副书记、自治区政府主席白玛赤林出席会议
水利部副部长矫勇主持会议并作总结
山东省水利厅代表发言
湖南省水利厅代表发言
黄河水利委员会代表发言
水利部小浪底水利枢纽建设管理局代表发言
水利部第十一期援藏工作组代表发言