首页--专题报道--2011年专题报道--全国水利工作会议--报告解读
  
回眸“十一五”:五年艰苦磨练积累六条宝贵经验
  2010-12-24 11:44  

  陈雷指出,五年来,我们经受了严峻考验,得到了艰苦磨炼,积累了宝贵经验,获得了深刻启示。

  第一,党中央、国务院高度重视是水利又好又快发展的根本保证。第二,持续加大政策支持是水利又好又快发展的有力支撑。第三,坚持人与自然和谐相处是水利又好又快发展的基本要求。第四,着力保障和改善民生是水利又好又快发展的内在动力。第五,建设高素质水利队伍是水利又好又快发展的重要基础。第六,广泛凝聚全社会治水力量是水利又好又快发展的重要保障。

作者:   责编:李萌
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号