首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
王浩 水科院水资源研究所所长
  2011-03-23 09:07  

  岗位职责:结合自身职责,我所在“党员示范岗”的主要职责是创新科技、服务实践、建设团队、促进和谐。

  创建标准和承诺目标:积极创新二元水循环与水资源调配科学技术,争取获得国家和省部级奖励;努力打造“流域水循环模拟与调控”创新群体,在学术带头人和科研骨干培养方面有新进展;积极为实行最严格的水资源管理制度提供科技支撑,在服务国家目标上有显示;在所内营造和谐向上的氛围,协助申报国家重点实验室。

  争创感言:“党员示范岗”是一把标尺、一种动力、一份责任,我将按照“五带头五到位”的要求,切实履行好一名党员科技工作者和管理者的职责。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号