首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
毕鹏飞 水利报社网络新闻中心主任助理
  2011-03-23 09:13  

  岗位职责:负责水利新闻采访报道、中国水利网站内容建设以及中心内部管理等工作。

  创建标准及承诺目标:在思想上追求先进,自觉坚定理想信念,提高政治觉悟和党性修养;在工作上爱岗敬业,顾全大局,甘于奉献,不敷衍塞责,不推诿责任,尽职尽责对待每一项工作任务;在作风上弘扬正气,严格自律,认认真真做人,踏踏实实做事。

  争创感言:党员示范岗是一种鞭策,督促自查自省;是一份承诺,爱岗敬业争优;是一份责任,带动引导辐射。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号