首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
湛慧 预算中心机关财务资产处会计
  2011-03-23 10:07  

  岗位职责:负责办理水利部机关、水电局、预算执行中心及直属机关工会四个账户的现金收付和银行结算业务。

  创建标准和承诺目标:遵纪守法,勤于学习,爱岗敬业,服务优质。加强现金管理,日清月结;催报支票,减少单位未达账;大宗现金报销采取预约登记,减少职工等待时间,及时办理汇兑业务,确保资金到位和财政支付。

  争创感言:创建“党员示范岗”,既是鼓励也是鞭策。踏踏实实做好每一件事,干一行、爱一行、钻一行、精一行,以实实在在的成效体现共产党员的示范作用。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号