首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
唐世青 预算中心国库支付处处长
  2011-03-23 10:12  

  岗位职责:负责水利部纳入国库改革范围的直属预算单位国库集中支付管理;负责部属单位财政资金支付的审核、汇总、上报以及监督管理等工作。

  创建标准和承诺目标:政治思想好,组织纪律好,工作业绩好,工作作风好,廉洁自律好。深化国库改革,增强预算执行的保障能力。积极采取措施,加强财政资金管理,确保直属预算单位及大型水利工程资金的安全高效支付,为水利改革和发展提供资金支付保障。

  争创感言:以饱满的工作热情服务基层,以过硬的业务知识完成支付任务,以严谨的工作态度保证资金安全,切实起到先锋模范作用。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号