首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
杨建青 水文局地下水监测中心副主任
  2011-01-12 16:17  

  岗位职责:承担旱情、地下水监测管理与技术工作;承担有关水资源监测与评价业务管理工作。

  创建标准和承诺目标:思想上积极主动,坚持以工作为重;态度上谦虚谨慎,坚持服务基层;行动上少说多干,坚持不搞形式主义;技术上精益求精,坚持不断学习;职责上勇担责任,坚持不推诿退缩;生活上廉洁自律,坚持诚实守信。以时不我待的紧迫感和敢为人先的使命感,钻研业务,提高水平,争创良好业绩。

  争创感言:创先争优,是永不懈怠的精神、实实在在的行动,需要求真务实的态度、孜孜不倦的学习、开拓进取的工作、兢兢业业的服务。

  

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号