首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
张家团 国家防办抗旱一处处长
  2010-12-16 15:20  

  

  

  

  岗位职责:组织起草抗旱工作的有关方针政策和法规;组织做好旱情信息的收集、分析和研判;协调做好北方地区跨流域应急水量调度的相关工作;督促相关区域做好抗旱预案的编制和落实;组织开展抗旱基础工作的研究。

  创建标准及承诺目标:深入基层、了解真情,立足本职、服从大局,关注民生、服务群众,多办实事、多办好事,脚踏实地、勤勉敬业,大处着眼、小处着手,以身作则、从我做起,积极进取、团结协作,与时俱进、不甘人后。

  争创感言:创先争优,贵在平凡中坚守,在平凡中奉献,在平凡的岗位做出不平凡业绩,达到不平凡的境界。

  

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号