首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
尚全民 国家防办防汛一处处长
  2010-12-16 15:16  

  

  岗位职责:组织、指导、协调、监督长江流域(片)的防汛工作,负责长江流域(片)与防汛有关的工程措施和非工程措施的防洪管理;归口管理全国防汛和山洪灾害防御的综合业务工作。

  创建标准及承诺目标:爱岗敬业、献身负责,业务精通、科学防控。意志品质要经得起考验,防汛业务要成行家里手,为人处世要得到大家认可,处内关系要轻松和谐。

  争创感言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。志存高远莫若脚踏实地,事业竟成应以责任为先。

  

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号