首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
万海斌 国家防办综合处处长
  2010-12-16 15:12  

  岗位职责:主持综合处全面工作。负责重要会议的组织筹备和重要材料的起草;负责水库安全度汛工作;组织做好文件运转、后勤、外事、扶贫等工作。

  创建标准及承诺目标:热情接待每一位来办事的同志,做到让座、倒茶、耐心解答;报告每一项重要事项、传达每一个指示精神,反馈每一条意见,做到及时、准确;认真组织安排参加每一项活动;读一本好书、写一份心得体会、讲一堂专业知识课;高质量完成领导交办的每一项工作;做到廉洁自律、遵纪守法。

  争创感言:共产党员创先争优,就是要紧紧围绕支部中心工作,用立党为公、执政为民的标准严格要求自己,做好每一件小事,做好每一个环节,做好共产党员应该做的每一件事。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号