首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
张文聪 水土保持司生态建设处副处长
  2010-12-15 14:38  

  岗位职责:组织协调全国水土保持生态建设工作;负责国家水土流失重点防治区管理工作,指导并监督国家重点水土保持建设项目的实施。

  创建标准及承诺目标:加强政治理论学习,提高党性修养,与党中央保持高度一致;牢记党的宗旨,坚持党和人民的利益高于一切,发挥先锋模范作用;带头钻研业务知识,做到业务过硬,争当管理能手;自觉遵纪守法,认真开展批评和自我批评,坚持正义,敢于抵制不正之风;坚决服从组织安排和调遣,勇于承担急难险重任务;作风正派,廉洁奉公,办事公道,不搞阴谋诡计。

  争创感言:党员示范岗就是“思想上的先锋、行动上的楷模”。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号