首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
刘六宴 建设与管理司综合处处长
  2010-12-15 14:10  

 

 

  岗位职责:主持全处工作,负责水利工程建设监理和综合事务管理。

  创建标准及承诺目标:注重理论与实践学习,增强党性修养,增强责任意识和使命意识。加强监理管理,着力培育监理队伍。加强综合事务管理,提供服务保障。改进工作作风,提高工作效率,树立良好形象。规范行政许可,严于律己,廉洁奉公。树立正确的世界观、人生观,弘扬献身、负责、求实的水利行业精神。

  争创感言:争创党员示范岗是促进党员改进工作作风、提高服务质量的重要途径,是树立党员先进性形象的重要平台。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号