首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
郑伯韦 财务司财务处副主任科员
  2010-12-14 16:05  

  岗位职责:主要承担决算报表编审及上报、资金使用管理监督检查、预算执行进度管理、总会计核算、水利系统会计人员管理等工作。

  创建标准和承诺目标:加强理论学习,提高思想政治素质,提高业务技能,牢记“五带头”,扎实工作,努力培养不拖拉、不推诿、不扯皮、不误事的工作作风。

  争创感言:时刻提醒自己学习先进、崇尚先进、争当先进;时刻关注自己的工作是否与公开的承诺和目标相符合;树立正确的人生观、价值观,结合本职工作,从价值取向上自发地创先进、争优秀。

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号