首页--专题报道--2010年专题报道--水利部深入开展创先争优活动专题--党员示范图片滚动
  
石秋池 水资源司水资源保护处处长
  2010-12-14 16:01  

  岗位职责:负责全国水资源保护工作;组织指导水功能区的划分和监督管理;指导饮用水水源保护和水生态保护;组织指导省界水量水质监督、监测和入河排污口设置。

  创建标准和承诺目标:把保障人民群众饮用水安全放在首位,推进水功能区的管理制度建设,水生态系统保护与修复试点工作不断取得新突破。立足水资源保护本职工作,争创佳绩,以身作则,高标准严要求完成工作计划,充分发挥模范带头作用。

  争创感言:每一个党员就是一面旗帜,创先争优就是让旗帜更加鲜艳,让旗帜发挥召唤作用,让旗帜指引着更多的人更好地为人民服务。

  

作者   责编:李晓琳
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号